felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Мир потерял стабильность и пока не обрел её! На моем внешнем виде это отражается самым непосредственным образом..

Решил стремительно подстричься, дабы снова сделать каскад на затылке. Прическа, надо сказать, за три месяца не потерявшая формы, выглядела отлично, но что-то меня переклинило - мол надо срезать оставленный сзади хвост и подстричь кончики ровней - шоб отрастало аккуратней. Парикмахерша посмотрела, потискала... и предолжила убрать тут и тут и тут. Ну хорошо - отозвался я - решив не дергаться и послушать Мир. Ну под мальчика, так под мальчика.

И результат меня положительно удивил! Настолько коротких волос у меня раньше не было. Зато оставили много челки! Одно что висок не выбрили... Прическу стремительно окрестил "я у мамы пидорас".

Поскольку оставленная челка имела неприглядный грязно-медовый цвет - встала передо мной дилемма во что краситься! Белый черный или обратно красный : )

Тяжким мыслительным процессом было избрано "что-то каштановое". Блонд с моей кожей будет бледнить, от красного надо отдохнуть - а вот коричневых оттенков на мне и не бывало никогда практически. Стоит попробовать!

Купил, значит, я сегодня любимый Syoss, цвет - "красное дерево" - этакий каштан с легким бордовым оттенком. Думаю - как раз! Вымоется и вернусь к красному.
Помятуя, что в мае "шоколад", меня почти не взял - намазался я краской от души, особенно виски и челку.

НУ КТО ЖЕ ДУМАЛ, что именно эта краска в таком количетве на выгоревшем красном даст... почти угольно-черный!?
Еще легла неоднородно! Я каштан после пожара со следами угольной черноты.) Волос почти нет, привычного цвета нет. Все не так как было!
То ли лихорадочно осветлятся, то ли писать чернушные воспоминания.)