Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

комкон 2016

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Публичного отчета писать не желаю. А вот впечатления надо излить.
Странный опыт взросления _этот_ваш_комкон.
Э, -наш.
Случилось переживание себя как части небольшого социума. Похоже, функционирующей части. Не прошло и 13 лет как играю в игры
И быть вплетенным в это социум уже даже не страшно. Думаешь "блья" -и продолжаешь делать дело.

Несколько раз поймала себя на действиях непривычных, но как естественно этим заниматься! … Встаешь на семинарах и что-то комментируешь, что-то координируешь, проявляешь требовательность, а временами последовательность, проявляешь заботу, играешь с ребенком, объясняешь людям «а-про-что-у-вас-игра а-кем-поехать а-почему-у-вас-тут-непонятно-и-здесь-странно», вместе с игроками генерите всякое, а в финале конвента танцуешь вальсы..

Но подробней о идеях и словах.
Для меня кульминацией конвента стало осознание что вот уже 40 минут мы общаемся с Нуменорским принцем Гимильзором на темы: "Во что играть на махабхарате, как жить в этом мире и где там бог". Развивали мотив Бхагавад-Гиты - что лучше действие или бездействие, есть ли разница какое это действие. Как вообще воспроизвести присутствие бога. Спор был волшебным, выслушали друг дурга и были услышаны. Представления прЫнца о игре явно искажено статьями в википедии! - и я постаралась рассказать свое видение нашего концепта. А от него поймала прикольные идеи на тему условий игры. Ментальное соитие отобрало дофига энергии, зато не осталось напрасным. ПрЫнц обещал почитать оригинал вместо сайтов и критической литературы! ...Сменив мнение с «не могу понять игру, не поеду» на «была-не-была, нужно рискнуть»
Что со мной сделали

Смешно сейчас прозвучит - но на этом конвенте, я обнаружила, что могу говорить. Прикольный скилл оказывается! Прокачивать можно.
Ничего страшного, что он не ультимный. У меня есть мысли и их можно говорить! Дадада, не держать в себе, а выводить на уровень оформленных слов. А дальше - они бегут нервным импульсом.

Второе открытие (не менее элементарное) спровоцировал мастер-классом по тантре, и балом-дискотекой, и междустрочной социальной мишурой. Оказывается, у меня есть тело! Вот оно - ролевой игрок, друг этих людей, часть мастерской группы, вот оно танцует, курит, пьет, а вот занимается тантрой!
Весьма ригидное тело. Но симпатичное (жалко, не тощий высокий скуластый мужик, но полно боженьку гневить).

Тело ходило, впитывало информацию, слушало, радовалось и обнималось (только откуда, блин, засос на шее я был трезв и определенно меня никто не целовал!) Обретение своего тела не принесло много радости, потому что с ним явные проблемы.

- Очень понравилось с тобой заниматься тантрой, было комфортно! Не с каждым так получается, ведь у меня сложно с телесной близостью..
- Спасибо! И мне понравилось. Знаешь, чувствуется что тебе страшно. Ты стараешься довериться и преодолеть это, но тебе страшно.
- …
Слишком много правды, милый друг До.

Или вот, танцы - половина партнеров сказала "не сопротивляйся!". Вторая половина "расслабься"…
Что делать - не представляю. Танцевать больше? Йогой заниматься? Любовника найти?))..
Дааа, есть проблемка. И теперь она осознанная.

А еще есть... сияние искр на осколках льда, звук капель с карнизов, блеск ободка кольца с надписью fortes fortuna adiuvat, звон винных бутылок, огоньки сигарет, тепло шепота на ухо в дискотечном зале, горчинка выпитого вместе кофе, мягкие кресла-груши принимающие форму тела, приятная весомость индийской бижутерии, красные следы от помады на пальцах - ей рисовались тилаки, шероховатость пола под босыми ногами, гудение голосовых связок. И во всем - радость.

Чудесный комкон во всех своих светотенях.
Если не считать абсолютно напыщенной церемонии закрытия и вручения "золотого куба"). Про номинации много говорить не хочется - не очень-то они вникают в вопрос, если антураж "Монастыря" по их мнению значимей его Идеи.
Все крайне забавно выглядит - и ковровая дорожка, и премии, и шоу, и фейерверк после. Люди играют в гламур и американскую киноиндустрию. Но уж очень сильно всем хочется об это почесать ЧСВ. Игривости в итоге нет. А бутафория есть.

...Финалом - заказывая gett такси (уже по прибытии в Москву) ткнула случайно в поездку бизнесс-классом. Приехал мерседес :) Ну не отказываться же! Плавно прокатили по красивой мартовской Москве с воинственно-переменчивым небом и ослепительным солнцем.

Голова кружится, хочется спать, но захватывает новый вал переживаний и работа..
Game must go on.

URL
Комментарии
2016-03-23 в 10:31 

namarupa
Ух ты, вы уже третий человек из избранного кто был на этом мероприятии)
А что за тантра такая была?
Гибкость и осознанность тела можно развить при помощи йоги. Я тоже была еще то бревно.

2016-03-23 в 22:15 

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
namarupa,
страшная тусовка ролевиков : )) но прошло отлично)

Тантра - это такая наша секс-модель на Махабхарату. Подразумевает что партнеры поэтапно занимают различные парные асаны ) В каждой надо побыть некоторое время и почувствовать друг друга. Фантазия приветствуется)

Охх. Надонадобыпойти!

URL
2016-03-25 в 23:21 

namarupa
felix-felicis,
А какова ваша роль там?
Парная йога существует вне тантры, это довольно симпатичная штука. Но нужно быть примерно одинаковой весовой категории и уровня практики.

2016-03-25 в 23:41 

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
namarupa,
Можно на ты жеж)
Моя роль в мастерении Махабхараты? занимаюсь медициной и царством Гандхар))
.. дада, и парно прокачивать можно!!

URL
   

Шалость Удалась

главная