00:56 

Любовная лихорадка или о чувственности в древней Индии

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Любовная лихорадка - это скопление телесной сексуальной энергии и невозможность ее реализовать. Происходит это на уровне второй чакры Свадхистханы (ответственной за формирование желаний и хотений на самом земном уровне). В этой чарке случается блок, и энергия не идет дальше.

Девочки и мальчики болеют любовной лихорадкой по-разному.

Для девочки это избыток женской энергии шакти. Она становится тревожной, хаотично-активной, возбужденной, энергия не имеет направления и точки приложения, никакое дело не доделывается до конца. Женшина в Индии – это Энергия и Сила, но только мужчина может придать ей направление и смысл.

Для мальчиков любовная лихорадка - это нехватка их шакти. Энергии у них нет. Они могут только безынициативно мечтать, вздыхать и ворчать, становятся апатичными, бледными, безразличными к внешнему миру, грубыми и вялыми. Ни на что не могут решиться. Мужчина в Индии - это смысл, но только женщина дает ему силу и смелость.


В каких же случаях любовная лихорадка может возникнуть?
Итак, вы влюбились в симпатичного человека. И ваш избранник равен вам по варне и статусу. Что ж - признайтесь! В Индии не принято молчать о своих чувствах. Страсть - это искры огня, их под плащом не спрячешь. Возможно, нет никакой проблемы!

Проблема появляется в следующих ситуациях:

• Если вы влюбились в неравного себе по варне, и не видите перспектив.
• Если ваши родители/наставник/отечество против брака
• Если вы или ваша избранница уже замужем (с избранником несколько проще)
• Если ваш избранник умер
• Если женщина взяла и отказала
• Вам кажется вас любят _как-то не так_
В этом случае - обратитесь к брамину! Он подскажет, больны ли вы на самом деле, и как исправить ситуацию.

Проявление болезни
Общее проявления на уровне физического тела: дрожь в руках, частое сердцебиение, чувство жара. В организме происходит сильное увеличение энергии Питты - огня и воды.

Проявление у женщин: общее возбуждение, беспокойство, движения резкие, нервные, говорливы не по делу, беспричинно и глупо смеются.
Проявление у мужчин: апатия, вялость, усталость, грубость, резкие несправедливые слова, безразличие к внешнему миру, лень.

Маркировка
Маркер любовной лихорадки - красные бусины.
Если вы заболели, то вы получаете мешочек алых бусин.
Одна алая бусина сразу вешается человеку на упавиту или на руку (= он нездоров).
Каждый час на упавиту (или на руку) добавляется еще по одной бусине.
Если их число достигнет 6 (шести) - мужчина вообще не проявляет желания куда-либо двигаться, не может воевать.
Женщина – не может заниматься одним делом дольше 5минут.
Если количество бусин превысит 10 (на 11ый час, сон не считается) - вы умираете,
слишком высокая температура приводит к утрате сознания.
Можно лечиться по уму с целью исцелиться. Можно отказаться от лечения (копить бусины) и умереть от любви. Можно тратить и возобновлять бусины - и играть в лихорадку.

Как происходит лечение (как потратить бусины)?
• Танцевать (1 танец = 1 бусина)
• Вставать на аскезу
• Воевать (обнуляет все до одной)
• Наведаться к девадаси или куртизанке (для мужика)
• Пить особое снадобье - одна порция = одна бусина, не чаще чем раз в час (помогут врачи-вайшью)
• Брамин подскажет что-то еще.

Что может сделать врач-вайшью? Излечить не может, может облегчить симптомы.

Что может сделать брамин? Врач-брамин может излечить. Он поможет решить проблему, наставив человека определенным образом на верные действия и мысли, которые помогут справится с недугом.

При нерешении своих сердечных проблем заболевание смертельно.

Важно!
Вообще-то мужчина физически не может отказать деве, если та его полюбила и возжелала. Женщина мужчине отказать может. Это она решает, кого хочет и каким образом.

Вот царевна змей Улупи однажды поймала Арджуну и никуда не отпустила, пока тот не провел с ней ночь.

“Оттого, что ты спасешь меня, закон твой не пострадает. И если бы даже имело место нарушение закона, хотя бы самое незначительное, то оно как раз и будет твоею добродетелью благодаря тому, что ты возвратишь мне жизнь, о Арджуна! Обладай же мною, уже обладаемой, о Партха! Это ведь мнение благочестивых, о повелитель! Если ты не сделаешь так, то считай меня мертвой. Спасением (моей) жизни, о могучерукий, исполни же высочайший закон. Я прибегаю сегодня к твоей защите, о лучший из мужей! Ты постоянно оказываешь покровительство опечаленным и тем, кто лишен покровителей, о Каунтея! Я прибегаю к твоему покровительству и я плачу, страдая. Я прошу тебя, исполненная желаний. Поэтому сделай мне приятное. Отдавшись мне, ты должен удовлетворить меня.” Адипарва, глава 206

Конечно, это работает, если девушка ранее никому не принадлежала. В ином случае результат будет зависеть от решения мужчины.

Но женщина должна понимать

1. Чего она хочет от мужчины. Обрести сына? Сесть на трон за его счет? Подняться по варне? Просто секс? Вступить в брак, дабы стать социально свободной? Все это разные формы отношений и разные амбиции, требующие разных по силе поступков. Заметим, что после одной ночи Улупи на Арджуну претензий не имела.
2. Пара должна быть энергетически равна. Слабый мужчина рядом с сильной женщиной сгорит (потому у Драупади пятеро мужей - один бы не сдюжил деву, рождённую из огня). Слабая женщина рядом с сильным мужчиной будет ему обузой.

@темы: наверно любимый текст из написанных к игре :)

URL
   

Шалость Удалась

главная