Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Понеслось. Махабхарата 2016. Мастерские спасибы

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
Наша "битва битв" прошла (о боже, мы сделали это)
Для меня игра выстрелила слишком стремительно - в голове пока звенящая пустота (выстрел насквозь).

Первый мастерский опыт. Было временами очень страшно, если честно. Пока понятно одно - вышло не провально. Уже хорошо.
И долг пред небом исполнен.
Много мыслей о том как можно было лучше, много претензий к себе. Только объем пережитого искупает все. Сейчас хочется усесться в лотос, спокойно подышать и поблагодарить

Наша МГ

Лора. Спасибо тебе, как источнику всего. Спасибо за Знания, танцующую красоту и магию, за эпос, за импульс нести волшебство дальше.
Когда-то давно я подумал - «хочу сделать игру с этим человеком, ну хоть рядом постоять». Желание не имело под собой никакой основы и никакой связи с реальностью. Но прошло время - и нашлась основа и выросло Дело.
Переживание возможности невозможного абсолютно катарсично.

Яна. Лис работал больше других, вложил колоссально много себя в Игру, был интеллектом, силой и зачастую направляющим вектором. Ты прекрасна от и до во всех отношениях. Обнимать.
Спасибо за ту неделю в апреле, когда ты жила у нас!
Спасибо за то, что всегда имела ответы на все вопросы.
Мне кажется в отношении тебя я была порой навязчивой, так что извини : )

Виконт. Благодарность моя велика и за предыгровую работу и за взаимодействие на полигоне! Теперь у меня есть прекрасные воспоминания как мы сочиняли истории для персонажей однажды-вечером-в-час-небывало-жаркого-заката на Чистых прудах. А еще воспоминания о розах и лебедях в Парке Горького!
С тобой очень здорово и комфортно. Мне кажется, у нас получилось эффективно! Хочу смастерить что-то вместе. Твой творческий поток восхитителен, а дело ты делаешь последовательно и внятно - здесь есть чему поучиться.
ЗЫ - ядик!

Варр. Глас разума в нашей МГ и рациональное начало. О чем, уверена, ты и сама знаешь) Желаю поговорить лично, а здесь хочется сказать спасибо.
За конфликт. Это, в итоге, всегда полезно)

Кайт Ши. Богиня! Богиня эффективного обустройства пространства, ясности и четкости. При всем этом полная задора и огня. Четкость и задор - уникальное сочетание. Креатив при нашем взаимодействии, мне кажется, тоже выходил отличный. Единомышленник!
Спасибо тебе еще и за пленительную апсару! Не было ничего, ничего не было
Я бы продолжила творить с тобой!

Бонни. Милая, милая, милая. Стойкий боец, на которого всегда безусловно можно положиться. Нежность и сила! На тебе держался значительный кусок работы. Вы с Кайт Ши воплотили множество деталей этого мира, что было незаменимо. Люблю! Чувствую, что между нами тоже было понимание и именно от тебя исходило совершенно особое чувство безусловной поддержки.
И за мастерские посиделки у тебя - спасибо! Бутылка вина и продолжить)

Фиона. Человек на своем месте. Волшебный и невозмутимый! С тобой расслабляешься. Мы не взаимодействовали активно в процессе работы, но само наличие тебя на полигоне радовало меня. Было ощущение, что я всегда могу обратиться и меня услышат.

Фидель. Ты ж Фиделище и эльф! Ты был с нами в полях и это значит много. Любовь неизменна. Спасибо!

Невилл. И еще больше любви. Ты надежен и верен делу. Всегда приходишь на помощь, а еще незамутненно спокоен, что очень важно когда эмоции хлещут из всяких мест. Аригато.

Дезирэ. Милая, благодарю! До чего дожили-то. Хорошо, если рядом есть душа с которой тесно связан - а у нас с тобой история длинней иных.
И за тексты и за АХЧ спасибо.

Инуки. Благодаря тебе весь проект имел возможность воплотиться. Ты крутая и деятельная. Жаль, жаль что не вышла царицей нагов!)

Граф. Ммм, Яма-радж. Хорошо в тебе намешано мистичности и принципиальности. Спасибо за качество работы, за небезразличие и внимательность.
Это очень здорово, что ты оказался с нами!


Игрокам.

Милый Гандхар! Все вышло как вышло и даже по канону.
Начали за здравие, закончили за упокой. Но это было в некотором смысле неизбежно. Все было настолько динамично и амбициозно на входе и так фрагментировалось и рассыпалось в финале...

Махарадж Шакуни. Нет моих человеческих слов на то что бы описать сколь величественны вы были, насколько важны были, сколько много всего двигали на этой игре. И досталось сильно больше чем другим игрокам.
Мы должны сгореть, а не сгнить (с)
Абсолютная правда. От вашей искры у нас все же получилось это сделать.

Нагендра. Приходи в мое царство и будь там принцем. (не помню озвучивала ли я тебе эту мысль, но она отчего-то безумно радует)
Все столь стремительно завертелось перед игрой, что я не успела адаптировать для тебя историю. Но ты прекрасно все создал сам, волшебник. Я рада, что у тебя сложилась такая огненная сказка. Спасибо за вино в чистом лунном свете. Ты красив.

Чандраканта. Дорогой брамин, ты был очень неоднозначен, но заметен. Ты больше хотел, чем делал. Как мне кажется, нарвался на гордыню мудреца. Искушение брамина - это искушение знаниями. Мне хотелось устроить тебе такую историю - но я не ожидала, что она сыграет независимо от меня и столь жестко. Я думаю, твой персонаж истинно очистился пламенем в которое вошел. И вся боль, что ему пришлось пережить, будет жертвой для лучшей жизни.

Сумантра, брамини. Живой поток воздуха! Еще одна чистая и незамутненная Шакти. Обожаю тебя. В одном только готов поспорить - действовать вместо мужа и провоцировать его действия ты могла.
Ты и заставила его действовать в итоге. Спасибо за то что была неотъемлемой частью Гандхара.

Кавита. Ты была одной из немногих приближавших Кали-Югу! Очень рада что у тебя сложилась мистерия!

Кумари. О, над вашей историей я много думала, переживала и тревожилась. И все взлетело и сыграло на правильных струнах. Извини, что я в некоторые моменты тянула времени и ставила в неудобные обстоятельства. Вот особенно когда рассказала, что Дурьодхана не может взять твое копью. Твой взгляд был убийственнен..)

Махасена Сканда. Дивный человек!!! Ты без особой мастерской помощи играл как по нотам, и вел себя именно так, как должно и даже более того - так, как я и ожидала. Это временами смущало) Спасибо! Рада была сотворить для тебя это замес который синхронно раскрылся с историей Кумари и вплелся в историю Дурьодханы. Лучи любви! Хочу поиграть с тобой как игрок)

Шрея, хозяйка игорного дома. Свет, счастье и смех Гандхара! Концентрация игривости и азарта. Ты несла на себе критически необходимую часть всей игры. Спасибо за это. И за светлый лик и улыбку) Ябженился!

Нилами, драгоценная дочь советника. Мне безумно понравилось как ты стала развивать предложенную идею, одна из самых любимых и дорогих мне повествований Мхбх!
Твоя история сложилась красивой и переливчатой. Но вот СОВСЕМ не такой как мне представлялось. И не такой как представлялось тебе.. Надеюсь, зашло. А отличная же была свадьба в пять утра!!!

Шриватса, скульптор. Надеюсь так же, что игра тебе зашлв. Да, ты был единственным простым челвоеком Гандхара и это звучит гордо.) Меня крайне порадовала придуманная тобой аскеза и тон отношений с женой. Но, видимо, свалилось много пожиневого - выражаю благодарность за то, что ты этим занималась. Считаю, мольбы о сыне боги услышали! … но курукшетра все рассудила по своему.

Церемониймейстер и Ашвин. Чувствую, Что просто выезд на эту игру был для тебя очень важным шагом. Спасибо, что преодолел эти километры и себя. Ты был везде и надо сказать, этот тонкий фон твоего присутствия оказался незаменим.
Ты вышел в финале на поле и постарался остановить Кали.
А это не просто поступок с большой буквы, но подвиг.

Кубера. Ну, упс!

Субала и Чамба - вы сходу помирили Гандхар и Мадру!!) Но как же конфликт!?
И были роскошными! Что в первых ролях, что в следующих. Спасбио за помощь, спасибо за красоты и созвучие.

Врачи и лекари

Накула с Сахадевой - спасибо что играли в аюрведу и целительные мантры. Навсегда запомню как при луне в обнимку учил вас биджа-мантрам и мы распевали их. Лучи тепла!

Садершана и Сумантра. Боже! припадание к стопам с воплями «учитель" или "гурудев» по началу ввергало меня во внутреннее смущение, но я быстро понял, что главное надо благословлять посмаштабней и отл :)
Спасибо за то что играли в медицину!! Мне это было очень важно..На поле куру прям славно получилось в финале!
Жаль что недослучилось паломничество, жаль что я мало уделил вам времени. Может еще будет шанс?
Очень классные!

Лекари Двараки. И вам спасибо за причастность и за то чт были! Жаль, что из-за недозаезда вышло так как вышло. Зато вы втянули в ролевое движение юные умы :) Юным умам отдельные благодарности!

А еще можно отметить многих, но этот пост грозит стать бесконечным…))

Спасибо Альви, Доменике, Фаберу, брату Санчо и Женечке, с которыми мы вместе строили лингам (тантра вчетвером или как устоять на плечах у друзей)
Спасибо Ананде - радость для глаз и мыслей
Рукмини, Кашьяпе, Кадру…
Спасибо нам и всем за махашиваратри.

В какой-то момент просто растворяешься в неповторимом счастье взаимодействия. Потому что каждый вокруг - чистая нота. И ты нота, и вы звучите.

Какой бы сложной не получилась эта игра - она была действиетльно прекрасной.

Ваш Санат-Кумар

URL
Комментарии
2016-07-28 в 07:34 

Yamada Yukito
Намастэ, Санат Кумар. Да, игроку Ашвина сорваться было трудно по многим причинам, и сложно, и страшно, а самая странная причина была та, что игрок Ашвина осознал себя золотым светом, которому вообще нифига не надо в материальной жизни, в том числе ехать на Маху, только влиться назад в свой источник и кайфовать там, а с миром и так все будет хорошо, Шива его не забудет. Это может выглядеть как искушение - но из того состояния сама мысль, что нужно что-то делать в материальности, выглядела как обман.
И все-таки, как сказал Синдзи Икари, "я знал, что в мире проявленных форм меня могут обидеть, ранить и причинить боль... и все-таки я хотел увидеть вас всех снова". В том числе тебя, мастер, лично *_*. Лишь благодаря тебе (в том числе) Ашвин был там. Благодарю тебя, что я есть... эээ, благодарю тебя, что ты есть )) И намастэ.

2016-07-28 в 09:28 

Alexiadell~
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) Антон Павлович Чехов
felix-felicis, спасибо тебе, прекрасная, ты знаешь я тебя люблю и безгранично благодарю, что ты подарила мне этот новый опыт и не дала загнуться со скуки и в работе в это лето.

   

Шалость Удалась

главная