01:47 

С утра шел снег (с)

felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
А я как всегда хотела о хорошем...

Идеальная сложилась новогодняя ночь за исключением неприятного булькающего кашля. Но антибиотик славно работает и мое самочувствие с каждым днем лучше.
Встретили 2017 так, что вокруг не было лишних людей практически совсем. Лора, Даэл, Мелисента с Френсисом, Чешир. А потом - Огден, Геката и Кэррол. У Огдена еще сидели девочка и мальчик, которых я плохо знаю, но они не создавали ненужного шума.
Очень классное переживания правильной герметичной системы, где все детали, как звуки, гармоничны. Даже ты.

Магические одежды, такси на другой конец Москвы, волшебная квартира с елкой, шампанским, котами, гитарами и прекрасной едой от богоравной Мелисенты. Впервые за пять или шесть лет послушала речь президента. Напротив со стены взирал мастер Салазар.
Хогвартс вечен, а залпы салютов вселяют особую радость и боевой дух.
А потом снова такси.

..У декана слизерина в комнате всегда дымно от ароматических палочек и не только. Ты попадаешь в маленький храм, где на тебя смотря индийские боги. И не только. Шум музыки и голосов там никогда не перебивает особую густую тишину.
А еще никто так не обнимается как Огден.
Говорили о многом, страшном, сложном, прекрасном. Я, как запутавшийся студент, уже даже перестал пытаться распутаться - и просто держусь рукой за тот кусок нити информации который понимаю - и тихонечко сматываю клубок.

Слишком много любви.

В первые дни приходили гости и тоже радовали несказанно.
Я поняла, что наличие юных ушей 14ти лет не только включает во мне режим старшего товарища, но и еще и осторожность в изложении информации - как бы не напороть хуйни! Знания-то надо полноценно впитывать и через себя пропускать. Я, кажется, имею амбиции ими делиться! О - осознанность

С наступившим вас! Все будет лучше.


URL
   

Шалость Удалась

главная