felix-felicis
Я стеклянный сосуд со свечою внутри (с)
От состояния Повешенного не отделаться - и смотреть пока получается только на самого себя.
Но вот сложных щщей пожалуй хватит!
Потому - про секс! Я долго ломал голову, что умного и полезного могу сказа...
_хахаха. Давайте просто говорить. Без попыток казаться лучше, умней и благородней.
Никаких особых откровений через секс мне никогда не приходило, однако, интуиция подсказывает, что сакральная собака здесь зарыта. Почему-то же люди носятся с этой темой! Никогда не понимала ажиотаж

Знаю одно - заглядывать таким образом в другого человека всегда интересно - как в книгу или фильм. В постели(или не в постели..) человек вскрывается перед тобой и иногда совершенно неожиданно! Это очень красиво и азартно. Иногда так зачаровываюсь разглядыванием партнера, что забываю о собственном участии в процессе. Мне нравится провоцировать людей быть собой, всегда нравилось - и секс крайне забавный работающий метод!

И мужчины и женщины прекрасны! - они звучат, пахнут, они полны красками, символами, в них живут герои и личная история. В каждом есть музыка, своя искра духа, от каждого особое... ощущение. Не знаю как объяснить, но это читается стремительно - по словесным и невербальным перепалкам, по резкости движений, по бликам в глаза и выражению лица.. контексту и обстановке в которую вас занесло. Проступает как буквы на коже.
Но и омерзительными люди тоже могут быть. Фиг с ними с личными бесятами - они естественны, без них скучно.
Но иногда демоны перерастают в более крупных зверюг, вроде: липкой виктимности или жажды доминировать, формальной техничности или избыточной чувственности, самое ужасное - невнятность.

Иногда вы не очень-то рифмуетесь и мелодия не звучит. Впрочем, я сама не стремлюсь к унисону...
Перечитывая написанный текст вижу: что одеяло я тяну на себя и всегда сохраняю рассудок и контроль - хочется узнать человека, не позволив узнать себя. Зарисовать внутри, запомнить. Секс для меня в последнюю очередь про тело, в предпоследнюю про "испытывать чувства". Вот про возбуждать чувства и впитывать их - да.

Я коллекционирую людей таким образом.
Это шутливое присвоение другого через переживание общей истории.
В оправдание скажу, что любовь к этим людям "здесь-и-сейчас" - обязательна и естественна.
Такое нежное существо как я себя насиловать не будет.
Но любовь странной формы. Как посетителя музея к скульптуре.

Жаль, без сложных щщей не вышло! Все еще не умею в юмор
Хочу новый комплект постельного белья хотя бы!